Mittwoch, 2. November 2011

Tag 4 Bootstour Eröffnung Bankkonto Liquid Store




 Good evening,

der zweite Tag begann mit einem leckeren Cornflakes Frühstück um 07:00am. Danach machten David und ich uns direkt wieder auf ins Stadtleben um zur Westpac Bank zu gehen und uns da dann ein Bankkonto zu eröffnen.

Wir waren leider viel zu früh dran. Wir standen so um ca. 8:00am am Portal aber die Bank öffnete die Pforten erst um 10.30am. So sind wir nochmal durch in die City gegangen und haben uns noch etwas umgesehen. Wir fanden sogar ein paar gute Sachen. Ich kaufte mir eine neue Cap weil die alte etwas kaputt gegangen ist.

Nach ca. 3h begaben wir uns dann zur Bank. Die Bank war einfach der Hammer alles total edel und aus Marmor aber im Hintergrund lief Elektro und House Musik. Wir bewegten uns zum Schalter und fragten nach einem Bankkonto. Uns wurde gesagt wir sollten uns noch etwas gedulden und machten es uns in der Lobby der Bank bequem. Nach ungefähr 10 Minuten waren wir an der Reih und es ging schneller als Gedacht. Die Angestellten hier waren so gechillt. Das Beantragen war, im Gegensatz zu Deutschland ziemlich verständlich und einfach. Wir bekommen die Karte jetzt ungefähr in einer Woche.

Nach den Formalitäten sind wir dann zum River gelatscht und sind in eine Citycat eingestiegen und haben uns mal Brisbane by River angeschaut. Hier leben ganz schön viele Bonzen . Die Fahrt mit der Citycat dauert so um die 2h Stunden und wie gesagt es gab eine Menge zu sehen.

Später am Abend sind wir zu einem Bottle Shop gewandert. Was tut man nicht alles für Alkohol. Wir sind insgesamt 10km gewandert. Aber der Shop war der Hammer so groß wie ein Aldi und alles nur voller ALK. Wir besorgten uns einen Karton Heineken für 45.99 dollar, was umgerechnet ca. 31,80 € sind. Wir teilten das Geld durch 3, weil Daniel der an diesem Tag ins Hostel gekommen war mit uns kam. Für 24 x 375ml Flaschen nicht schlecht.









So und jetzt werde ich mich in den Aufenthaltsraum begeben und ein paar viele Birchen trinken.


See ya

Daniel

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen